Заказ окон: 8 (484) 399-61-11 8 (484) 396-06-00 с 10:00 до 18:00
Продажа в рассрочку Распродажа дверей

Отзывы

Ольга, Балабаново
Недавно нам устанавливали окна и балконный блок в купленной квартире в Балабаново по улице 1 мая, дом 7. Хотим выразить благодарность мастеру Александру. Работает чётко, аккуратно и быстро. Работой и качеством довольны. Спасибо большое!
Алексей, Зеленый пояс Москвы
Хочу написать отзыв об отличных ребятах из Окна Гарант Обнинск. Сотрудничаем с ними очень давно. В наши дома заказываем окна только у них, т.к. при отличных ценах и качестве у них есть главное отличие от многих других компаний - они не бросают клиента после завершения работ. Всегда приедут, подрегулируют окно, если стало плохо закрываться, проконсультируют по телефону, какой профиль лучше взять, что выгоднее по цена/качество. В общем, спасибо Юлии и всем ребятам за классные окна в наших домах!
Ольга, Балабаново
Недавно нам устанавливали окна и балконный блок в купленной квартире в Балабаново по улице 1 мая, дом 7. Хотим выразить благодарность мастеру Александру. Работает чётко, аккуратно и быстро. Работой и качеством довольны. Спасибо большое!
Елена, Обнинск
17 декабря 2019

Уже по истечении большого промежутка времени, а именно 8 лет, я могу с уверенностью сказать, что оконные системы "ОКНА ГАРАНТ ", используемые для остекления лоджий , это супер качество. Они по сей день выглядят как новые, белые, никакой желтизны. Ручки открываются и закрываются плотно, не болтаются. Стекло нисколько не помутнело, или поцарапалось. Ему не страшны ни морозы, ни жара. Специалисты всегда придут на обслуживание по Вашему вызову. Очень рекомендую оконные системы "ОКНА ГАРАНТ", используемые для остекления лоджий. 

Ольга, Балабаново
12 апреля 2018

Нашей молодой семье досталась квартира от бабушки, соответственно ремонт там был сделан ещё в лохматых годах. Окна были деревянные. Слышимость улицы великолепная, но мы от этого восторга не испытывали, а совсем наоборот. Так же окошки выдавали нам сюрприз в виде поступления холодного воздуха с улицы. Было решено их в срочном порядке менять. Я позвонила в компанию «Окна Гарант», побеседовала с менеджером, согласовала день замера и количество нужных мне окон. Замерщик приехал, предварительно позвонив и уточнив удобное мне время. На следующий день мы пришли в офис заключить договор,менеджер Людмила предложила нам еще детские замки на окна, так как у нас трое детей,что меня очень обрадовало, чтобы потом у меня не было дополнительных хлопот. Мы заключили договор,внесли предоплату 70% и получили еще хорошую скидку на окна. Окна установили быстро,качественно без лишних хлопот. Теперь у нас тихо и тепло.

Ответ:

 Спасибо за отзыв!

Юрий
26 сентября 2017

Надеюсь, мой отзыв поможет определиться кому-то в большом количестве оконных фирм . Расскажу про мою работу с фирмой «Окна Гарант».

Вначале я (как и все, наверное) обзвонил несколько оконных компаний из газет, из интернета. Отсеивал по таким критериям: цена, опыт монтажников и документы, подтверждающие их профессионализм, грамотность менеджера, так как всё-таки как-никак и гарантия есть и фирма должна репутацию свою поддерживать. Выбор остановил на фирме «Окна Гарант». Перезвонил, попросил мастера на замер. Вопросов по замеру не было. На следующий день девушка отзвонилась по цене и заключению договора. Стоимость ничуть не было увеличена, чем я был приятно удивлён.

Приехал на офис через пару дней. И тут тоже подумал, что не ошибся. Фирма держит марку. Большое количество образцов окон, попробовал в эксплуатации фурнитуру (немецкую). Так же в офисе есть образцы дверей. Ещё одним плюсом этой фирме поставлю и то, что мне подарили дисконтную карту на скидку. И вот наконец мои 2 окна у меня на квартире. Придраться не к чему. Монтажник Саша — профессионал своего дела, опыт виден по работе. Так что можно сказать в итоге, фирма держит репутацию на высоком уровне, не просто мелкая однодневная фирма. Спасибо им за работу.

Договор Б-135-17

Ответ:

 Спасибо за отзыв!

Ульяна, Балабаново.
12 июня 2017
Осталась очень довольна окнами, выбранными в фирме "Окна Гарант". Заказывала окна во всю квартиру + остекление балкона. После звонка в фирму, сотрудник на замер приехал в тот же день, в удобное для меня время. Замерил все очень быстро и как в итоге оказалось очень хорошо (окна сидят как влитые). Ни один мой вопрос не остался без внимания, все доступно разъяснено. По установке вопросов так же не возникло. Окна пришли в оговоренный срок. Ребята установили все быстро и качественно. Из окон не дует. В доме стало тепло и красиво. Хочется заметить, что абсолютно все сотрудники фирмы доброжелательны и в хорошем настроении. С такими людьми приятно иметь дело. Договора Б-82-17,Б-87-17
Логинов Михаил
14 августа 2017

Окнами доволен. Тепло дома, нигде не дует. Отдельное спасибо за профессиональный монтаж. Видно сразу, что ребята профи и делают как себе. Красавчики! Окна стоят более семи лет, ни разу к ним не прикасался, только мыл. Все идеально работает, комфортно дома и тепло. Спасибо компании Окна Гарант! Договор О-592-09

Ответ:

 Спасибо за отзыв!

Капленков Валерий Владимирович
14 марта 2017

Спасибо старшему менеджеру Юлии, за интересное решение остекления моей бани. Я бы и не подумал, что можно так соединить алюминиевые и пластиковые окна - нам с супругой очень понравился итоговый результат. Нам еще стеклить веранду в доме - только к вам.Еще хочу поблагодарить монтажников Сергея и Сашу, очень понравилась их работа - аккуратность и профессионализм.

Договор О-192-17

Ответ:

 Спасибо вам за отзыв!

Владимир Николаевич
01 ноября 2016

Ставил окна на даче и в баню через Окна Гарант. Все понравилось. Все в срок, работу свою знают и умеют. Окна собраны хорошо - без нареканий.

Договор № О-235-16

Марина
27 июля 2016

Хочу выразить большую благодарность Юле, Сергею за качественное обслуживание и установку окон. Все быстро, четко, без проволочек. Окна поставили в срок и качественно. Большое спасибо.

Договор О-271-16

Елена
22 февраля 2016

Спасибо огромное за качество , быстроту и чистоту. 21.02.2016 меняли окна на даче на веранде! Установили всё быстро, мусор весь был убран, красотааа! Ещё раз спасибо! Елена, деревня Пекино

Ответ:

 Спасибо вам, что вы уже на протяжении 3 лет сотрудничаете с нами!

Александра, Балабаново
11 сентября 2015
Этой весной застеклили лоджию,отличная работа!!А на той неделе поставила окно.Очень довольна,все качественно и по сравнению с другими окно 1450*1450 стандарт 15500.в другой насчитали 20000,без откосов. Отдельное спасибо Дмитрию и Виталию,ребята все сделали на ура!! Спасибо за качество
Ответ:

 А вас спасибо за отзыв!

Евгения Белова
12 февраля 2015

А нам компания Окна Гарант подарила окно по розыгрышу в группе Бесплатный Обнинск. Огромное спасибо ребятам, все было сделано в срок и очень качественно. Теперь всегда будем обращаться только к ним!

Ответ:

 Спасибо вам за отзыв!

mercucio
04 ноября 2014

Пару недель назад стеклил лоджию (размер остекленения 2570х1240, из 4-х секций, две глухие и две открывающиеся с микропроветрива нием, 2 маскитных сетки, добор, нащельник и козырек) в Гарант-Окна, обошлось в 19000. Пока результатом доволен, зима покажет насколько все удачно заделано. Хотя ребята монтажники видно, что знают свое дело отлично, все отлажено - четко и без лишних телодвижений ))) Также через Гарант получил скидку на двери, установку производили те же ребята, и снова все ровно и, быстро и четко.

hibbin
02 октября 2014
Cпасибо за окошки, поставили на той неделе Монтажники все сделали быстро, аккуратно, без лишних разговоров, шума и грязи. Герметиком промазали, запенили. Все рассказали, показали, еще и старую дверку помогли настроить, чтоб не заедала. Мусор убрали за собой. Респект им ЗЫ. И за скидку отдельное спасибо, 70 профиль с напылением на стеклах получился даже дешевле, чем 58 у одного из конкурентов.
Инесса
02 ноября 2012

Я в недоумении, заказ сделала месяц назад, хотя замерщик сказал, что за 2 недели окошки будут, а в рекламе вообще за 7 дней, приемщица обещала что поставят по договору в определенную дату, т.к. окошки ламинированные. К определенной дате я взяла отгул и приготовилась к установке окон, но не тут то было, оказывается к определенной дате окна только привезут, а поставят в течении 3-х дней....Вроде не сезон, и реклама красивая, и отзывы замечательные, а напряжение нарастает, не знаю какое будет качество, но сервис уже напряг.

Ответ:
Инесса, вы не совсем правы насчет сроков - мы обязательно предупреждаем всех наших заказчиков о сроках в офисе (у ламинированных окон срок 14 рабочих дней) - более того, такая информация есть на сайте - сроки изготовления, и в вашем договоре Что касаемо монтажных работ - тоже самое, информация есть на сайте, и мы всегда согласовываем дату монтажных работ с клиентом заранее и четко прописываем это в договоре А осень - это всегда пик сезонности в оконном бизнесе. Спасибо за обращение в нашу компанию и надеемся, что наши окна будут долго радовать и дарить тепло вам и вашей семье.
Карина
01 марта 2012
Большое спасибо за отличную работу! Установка прошла быстро, сделали все аккуратно, ремонт не пострадал. Окна очень красивые, ровные, смотрим не налюбуемся. Был опыт сотрудничества с другой компанией, но не сравнить полученный результат не под каким углом! Я думаю никто не пожалеет обратившись сюда, всем рекомендую!
Марженин Андрей
16 сентября 2011

Спасибо за качественно установленную лоджию - после неприятной эпопеи установки окна в детскую в другой фирме с кучей потраченных нервов - ваша компания сделала все отлично! Буду обязательно рекомендовать вас друзьям!

Александр, Саратов
10 июля 2011

Спасибо за сайт и дельно-полезную информацию по уходу за окнами. Мне очень помогло так как не смог дождаться мастеров чтобы отрегулировать провисшие створки, до этого приезжали вовремя, а сейчас видно в лето много заказов, прождал неделю и с помощью Вашего сайта отрегулировал самостоятельно. Еще раз спасибо, успехов и удачи в Вашей работе.

Отзывы наших клиентов:
Окна Гарант в соц. сетях:
Наши награды:
Грамота3
Грамота2
Грамота1
Грамота
Как заказать пластиковые окна на сайте Окна Гарант?

Бесплатный замер

Бесплатный замер, подбор конфигурации, составление сметы по изготовлению и установке окон ПВХ. Перед подписанием договора Вы будете точно знать стоимость и конфигурацию заказа.

Быстрая доставка окон

Доставка пластиковых окон выполняется специальным транспортом. Надежное крепление и упаковка каждого окна предотвращает образование сколов, вмятин и других повреждений. Разгрузку и подъем оконных конструкций к месту монтажа выполняют сотрудники нашей компании.

Качественный монтаж окон

Монтаж производится опытными квалифицированными бригадами в соответствии с нормами ГОСТ, СНиП и Стандартом качества Окна Гарант.. Специалисты, прошедшие обучение, учитывают все тонкости для качественной установки.

Идеальная отделка – наш стиль

Отделка оконных проемов, установка подоконников и откосов включены в комплекс услуг по монтажу пластиковых окон «под ключ». Вы сразу сможете оценить эстетику нового окна. После монтажа бригада обеспечит уборку строительного мусора.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Стандартная гарантия на окна ПВХ от компании Окна Гарант составляет 5 лет. Каждый клиент может оформить расширенную гарантию до 30 лет.